
Говяжье карри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна🏃♂️
#мясо #карри #говядина #мама #зож
Ингредиенты
- Говядины (фарш) 600-700
- Луковица
- Очищенный крупный помидор
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Карри (у меня 3/4 ч. л. на все блюдо) по вкусу
- Воды 1 стак.
- Риса 150 г
- Замороженного горошка 5 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
На большом огне быстро обжариваем фарш до коричневого цвета.
2
Добавляем мелко порезанный лук и помидор, пусть все вместе тушится минут 5. Если жидкости из мяса недостаточно, то добавьте несколько ложек воды.
3
После этого добавьте в сковородку томатную пасту, карри и воду, доведите до кипения и оставьте тушить около 20 минут.
4
В это время приготовим гарнир: отварите рис, за 5 минут до готовности добавьте к нему горошек и сварите их вместе.
5
Карри можно смешать с рисом, а можно положить отдельно и обязательно кушать медленно и с удовольствием.



4.831870
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями