avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельный суп с жареным беконом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофельный суп с жареным беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#гурман #первыеблюда Очень вкусный и нежный суп. Даже мой годовалый сынуля заценил....
30 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картошки 4
  • Морковь 1
  • Лук 1
  • Стебля сельдерея 2
  • Куриного бульона 2 л
  • Молока 1,5 стак.
  • Муки 0,5 стак.
  • Сливочного масла 100 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Зеленый лук
  • Бекон

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Картошку, лук, морковь и сельдерей нарезать кубиками, залить бульоном, посолить и варить 25 минут.
2
В сковороде растопить сливочное масло. Всыпать муку и обжарить до золотистого цвета. Влить молоко и,помешивая,чтобы не было комков, проварить 5 минут.
3
Влить в сваренные овощи, добавить сметану. Хорошо перемешать и варить 5 минут.
4
На сухой сковороде обжарить бекон и нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук так же мелко нарубить. Добавлять при подаче. Bon appetit!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями