Картофельный суп с жареным беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#гурман #первыеблюда
Очень вкусный и нежный суп. Даже мой годовалый сынуля заценил....
30 минут
Ингредиенты
- картошки 4
- морковь 1
- лук 1
- стебля сельдерея 2
- куриного бульона 2 л
- молока 1,5 ст.
- муки 0,5 ст
- сливочного масла 100 гр
- соли 1 ч.л.
- сметаны 1 ст л
- Зеленый лук
- Бекон
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картошку, лук, морковь и сельдерей нарезать кубиками, залить бульоном, посолить и варить 25 минут.
2
В сковороде растопить сливочное масло. Всыпать муку и обжарить до золотистого цвета. Влить молоко и,помешивая,чтобы не было комков, проварить 5 минут.
3
Влить в сваренные овощи, добавить сметану. Хорошо перемешать и варить 5 минут.
4
На сухой сковороде обжарить бекон и нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук так же мелко нарубить. Добавлять при подаче. Bon appetit!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931079
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!