ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Картофельный суп с жареным беконом

Картофельный суп с жареным беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#гурман #первыеблюда Очень вкусный и нежный суп. Даже мой годовалый сынуля заценил....
30 минут

Ингредиенты

  • картошки 4
  • морковь 1
  • лук 1
  • стебля сельдерея 2
  • куриного бульона 2 л
  • молока 1,5 ст.
  • муки 0,5 ст
  • сливочного масла 100 гр
  • соли 1 ч.л.
  • сметаны 1 ст л
  • Зеленый лук
  • Бекон

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Картошку, лук, морковь и сельдерей нарезать кубиками, залить бульоном, посолить и варить 25 минут.
2
В сковороде растопить сливочное масло. Всыпать муку и обжарить до золотистого цвета. Влить молоко и,помешивая,чтобы не было комков, проварить 5 минут.
3
Влить в сваренные овощи, добавить сметану. Хорошо перемешать и варить 5 минут.
4
На сухой сковороде обжарить бекон и нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук так же мелко нарубить. Добавлять при подаче. Bon appetit!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!