
Картофельный суп с жареным беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#гурман #первыеблюда
Очень вкусный и нежный суп. Даже мой годовалый сынуля заценил....
30 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картошки 4
- Морковь 1
- Лук 1
- Стебля сельдерея 2
- Куриного бульона 2 л
- Молока 1,5 стак.
- Муки 0,5 стак.
- Сливочного масла 100 г
- Соли 1 ч. л.
- Сметаны 1 ст. л.
- Зеленый лук
- Бекон
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картошку, лук, морковь и сельдерей нарезать кубиками, залить бульоном, посолить и варить 25 минут.
2
В сковороде растопить сливочное масло. Всыпать муку и обжарить до золотистого цвета. Влить молоко и,помешивая,чтобы не было комков, проварить 5 минут.
3
Влить в сваренные овощи, добавить сметану. Хорошо перемешать и варить 5 минут.
4
На сухой сковороде обжарить бекон и нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук так же мелко нарубить. Добавлять при подаче. Bon appetit!



4.931079
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями