
Торт "Красная шапочка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна🏃♂️
Вкусный творожный торт #торты #десерты #сладости
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Корж
- Яйца 3
- Разрыхлителя 0,5 пач.
- Сахара 125 г
- Сливочного масла (растопить) 125 г
- Муки 200 г
- Вишня (свежая или после заморозки)
- Крем
- Сливок 33% 500 мл
- Творога 5% (в брекетах) 500 г
- Загустителя сливок 4 пак.
- Сахара 10 ст. л.
- Шапочка
- Жидкости (350 мл вишневого сока + 150 мл воды) 500 мл
- Сахара 8 ст. л.
- Желе 2 пач.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовим бисквит: все сухие ингредиенты смешать. Добавить яйца и сливочное масло. Перемешать до однородности. Выложить тесто в форму, добавить вишню (вдавливая её в тесто). Если вишня замороженная, то предварительно разморозить и удалить косточки. Выпекать примерно 35 минут при 180 градусах.
2
Для крема все ингредиенты хорошо взбиваем миксером. Выкладываем творожный крем на остывший корж. Торт собирать в кольце.
3
На творожный крем выкладываем либо вишню, либо клубнику, либо малину. Делаем шапочку: в сотейник е смешиваем все ингредиенты. Доводим до кипения, постоянно помешивая. Выливаем на ягоды. Ждем, когда остынет. Затем убираем торт в холодильник минимум на 6 часов. Приятного аппетита.
4.861620
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

















































































