avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Красная шапочка"

Торт "Красная шапочка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна🏃‍♂️
Вкусный творожный торт #торты #десерты #сладости

Ингредиенты

  • Корж
  • яйца 3
  • разрыхлителя 0,5 пачки
  • сахара 125 грамм
  • сливочного масла (растопить) 125 грамм
  • муки 200 грамм
  • Вишня (свежая или после заморозки)
  • Крем
  • сливок 33% 500 мл
  • творога 5% (в брекетах) 500 грамм
  • загустителя сливок 4 пакетика
  • сахара 10 ст.л.
  • Шапочка
  • жидкости (350 мл вишневого сока + 150 мл воды) 500 мл
  • сахара 8 ст.л.
  • желе 2 пачки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Готовим бисквит: все сухие ингредиенты смешать. Добавить яйца и сливочное масло. Перемешать до однородности. Выложить тесто в форму, добавить вишню (вдавливая её в тесто). Если вишня замороженная, то предварительно разморозить и удалить косточки. Выпекать примерно 35 минут при 180 градусах.
2
Для крема все ингредиенты хорошо взбиваем миксером. Выкладываем творожный крем на остывший корж. Торт собирать в кольце.
3
На творожный крем выкладываем либо вишню, либо клубнику, либо малину. Делаем шапочку: в сотейник е смешиваем все ингредиенты. Доводим до кипения, постоянно помешивая. Выливаем на ягоды. Ждем, когда остынет. Затем убираем торт в холодильник минимум на 6 часов. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями