avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чечевичный суп
Чечевичный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чечевичный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zharkyn Sabirova

Ингредиенты

  • Мясо говяжее 300 г
  • Луковица 1
  • Болгарского перца красного 1 шт.
  • Средняя морковь 1 шт.
  • Помидор красный 1 шт.
  • Томатной пасты 10 г
  • Лаврового листа 1 шт.
  • Свежего укропа 15 г
  • Чечевицы зеленной 500 г
  • Картофеля 2 шт.
  • Растительного масла подсолнечный 50 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Режем большими кубиками мясо, и лук. Перец и морковку прорубить через блендер. Помидоры тоже кубиками.
2
В кастрюлю наливаем масло растительное как нагреется кладем лук и жарим до красного цвета затем кладем мясо. Как поджарится мясо кладем резанные помидоры и томатную пасту вместе с измельчёнными болгарским перцем и моркови. Когда они поджарятся заливаем 2 л воды.
3
Как закипить вода кладем туда промытый водой чечевицу, а через полчаса картофель резанный кубиками.
4
Через полчаса выключаем суп и добавляем в него лавровый лист.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3