
Чечевичный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zharkyn Sabirova
Ингредиенты
- Мясо говяжее 300 г
- Луковица 1
- Болгарского перца красного 1 шт.
- Средняя морковь 1 шт.
- Помидор красный 1 шт.
- Томатной пасты 10 г
- Лаврового листа 1 шт.
- Свежего укропа 15 г
- Чечевицы зеленной 500 г
- Картофеля 2 шт.
- Растительного масла подсолнечный 50 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Режем большими кубиками мясо, и лук. Перец и морковку прорубить через блендер. Помидоры тоже кубиками.
2
В кастрюлю наливаем масло растительное как нагреется кладем лук и жарим до красного цвета затем кладем мясо. Как поджарится мясо кладем резанные помидоры и томатную пасту вместе с измельчёнными болгарским перцем и моркови. Когда они поджарятся заливаем 2 л воды.
3
Как закипить вода кладем туда промытый водой чечевицу, а через полчаса картофель резанный кубиками.
4
Через полчаса выключаем суп и добавляем в него лавровый лист.



5473
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)