Жареная рыба в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Степанова 🏃♂️
Нежная, ароматная рыба- четверг рыбный день
Ингредиенты
- Свежая рыба лещ
- Специи для рыбы,соль
- муки для панировки Немного
- Раст. масло
- Лимон
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу моем, чистим от чешуи, достаем внутренности.Снова моем и обсудим бумажным полотенцем.
2
Нарезаем на порционные куски,солим, натираем специями.Берем пол лимона и выдавливаем сок на рыбу. Все аккуратно перемешиваем.
3
Пока разогревается сковорода рыба вбирает в себя все ароматы специй и тонкости лимона.
4
Рыбу панируем и обжариваем с двух сторон до готовности....Приятного аппетита!😄😄😄
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94962
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!