avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная рыба в панировке
Жареная рыба в панировке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная рыба в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Степанова 🏃‍♂️
Нежная, ароматная рыба- четверг рыбный день

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежая рыба лещ
  • Специи для рыбы,соль
  • Муки для панировки немного
  • Раст. масло
  • Лимон

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рыбу моем, чистим от чешуи, достаем внутренности.Снова моем и обсудим бумажным полотенцем.
2
Нарезаем на порционные куски,солим, натираем специями.Берем пол лимона и выдавливаем сок на рыбу. Все аккуратно перемешиваем.
3
Пока разогревается сковорода рыба вбирает в себя все ароматы специй и тонкости лимона.
4
Рыбу панируем и обжариваем с двух сторон до готовности....Приятного аппетита!😄😄😄
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями