avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивый медовик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивый медовик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
#выпечка #мама #активист #повседневныерецепты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
41 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Меда 100 г
  • Соды 1 ч. л.
  • Яйца 4
  • Сахара 120 г
  • Муки 300 г
  • Сметаны 20% 200 г
  • Крем
  • Сливок 33% 200 г
  • Сахар 100 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мёд смешать с содой. Поставить на огонь, нагревать, постоянно помешивая. Масса начнёт увеличиваться в объёме. Нагрева 1 минуту, до лёгкого карамельного цвета. Яйца взбиваем, постепенно вводим сахар взбиваем до пышной массы. Смешать яичную смесь с медовой. Добавляем муку замешиваем тесто.
2
Выкладывает тесто в смазанную маслом форму. Выпекаем при 180 г 25 минут.
3
Даём остыть коржу. Срезаем верхушку коржа. Разрезаем на три тонких коржа. Взбиваем сметану, сливки, сахар, до образования пышного крема. Промазать каждый корж кремом. Сверху посыпать торт медовой крошкой сделанной из обрезков торта. Убираем торт в холодильник на 8-10 часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями