
☘️Яблочное повидло☘️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиля 🌳
Рецепт яблочного повидла, как в детстве🌞
#яблочноеповидло #десерт #инста
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблок 5 кг
- Сахара 4 кг
- Воды 1 л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яблоки хорошо помыть, разрезать на четвертинки и удалить сердцевину.
2
Сложить в большую кастрюлю и поставить варить на средний огонь.
3
Когда масса станет кашеобразной снять с огня и перетереть через сито.
4
Добавить сахар из расчёта на 1 кг яблок 800 грамм сахара.
5
Хорошо перемешать. Варить на медленном огне до загустения.
6
Переложить в стерилизованные банки и закатать.



4.782220
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями