
Овощной суп с куриными крыльями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#первыеблюда
8 порций
Ингредиенты
- Куриных крыльев 1 кг
- Воды 2 л
- Средний баклажан 1
- Средний кабачок 1
- Большой красный перец 1
- Средних помидоров 4-5
- Луковица 1
- Чеснока 4 зуб.
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Нарезанного укропа 2 ст. л.
- Нарезанной петрушки 2 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Куриные крылья разрезать по суставам, промыть, сложить в кастрюлю, залить водой и отварить до готовности. Лук нарезать на мелкие кубики, чеснок на пластинки, помидоры, баклажан, кабачок и перец на крупные кубики. На оливковом масле поджарить лук до прозрачности, добавить чеснок и прожарить около 1 минуты. Далее вложить овощи, прожарить около 7-10 минут, залить бульоном, посолить и варить около 15-20 минут.
2
Затем половину овощей отложить а оставшиеся овощи вместе с бульоном измельчить в блендере. В получившуюся смесь вернуть отложенные овощи и крылья, проварить несколько минут, поперчить, при необходимости посолить. В конце варки вложить зелень. В зависимости от степени кислоты помидор, можно добавить лимонный сок и сахар.



4.97741
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями