Уха из окуней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Ильина 🏃♂️
1
Ингредиенты
Окунь речной 10 шт
Картофель 4 шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Подсолнечное масло для жарки
Пшено 100 гр
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очищаем окунь и отвариваем в подсоленной воде.
2
Как сварится, вынимаем и очищаем, оставляем только филе.
3
Режем картофель, лук и морковь поджариваем на подсолнечном масле.
4
Все выкладываем в кастрюлю, досаливаем по необходимости.
5
Приятного аппетита!!!
4.99544
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!