
Суп вермишелевый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия Апсаликова (Карашашева)🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина на косточке
- Лук 1
- Морковь 1
- Перец болгарский 1
- Соль,перец
- Петрушка
- Вермишель
- Картошки 2
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отварить мясо,зажарить овощи. Добавить соль и перец.Нарезать кубиками картошку,когда суп будет почти готов добавить вермишель. Лавровый лист при желании.



4.99578
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями