Тыквенный суп с форелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Смирнова (Катиева) 🏃♂️
Необычное сочетание тыквы и форели сделает этот супчик сюрпризом для вас и ваших...
Ингредиенты
- суповой набор из форели (хребет, хвост, брюшки) 1
- тыквы 300 гр
- моркови 2 шт
- репчатого лука 1-2 шт.
- сливок 100 мл
- Соль, перец по вкусу
- сушёного чеснока Щепотка
- сельдерея 1 стебель
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Части рыбы залить водой, посолить, варить до готовности.
2
Тыкву и морковь почистить, нарезать кубиками и сварить в небольшом количестве подсоленной воды, пюрировать блендером. Лук нарезать и обжарить.
3
В овощное пюре влить процеженный рыбный бульон, сливки, добавить обжаренный лук, кусочки рыбы без костей. Довести до кипения, выключить и дать настояться. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5455
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!