Жаркое в хлебной тарелке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Kosatenko 🏃🏻♀️ 🏃♂️
Ингредиенты
- говядины (или другое мясо) 600 г
- картофеля на горшочек По 2 шт.
- лука 1 шт.
- болгарский перец 1
- Специи для мяса
- майонеза и томат.пасты на горшочек По 1 ст.л.
- малосольного огурца 1-2
- Сушеный укроп по вкусу
- Растит.масло
- муки 1 ст.
- яйцо 1
- разрыхлителя 1 ч л.
- воды 1 ст
Шаги приготовления
1
Мясо мелко нарезать,обжарить,посолить,поперчить,добавить пару щепоток специй для мяса.Укладываем в горшочек.
2
Картофель нарезать на кубики. Шинкуем болгарский перец,лук.Лук обжариваем на растит.масле.Все добавляем к мясу.
3
Добавляем в каждый горшочек по ст.л.томат.пасты и майонеза, мелко нашинкованный огурец.
4
Заливаем водой или бульоном,чтобы покрылась см на 3 от содержимого,и в духовку, разогретую на 200 градусов. Через мин 20 накрыть горшочки крышкой из теста.Крышки из теста.Крышки из теста смазать растит.маслом и готовить ещё мин.20.Жаркое можно подавать в хлебной крышечки.
5
Для теста :в воде размешать соль,яйцо, разрыхлитель,влить растит.масло,муку и вымешать до полной однородности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5489
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!