
Жаркое в хлебной тарелке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Kosatenko 🏃🏻♀️ 🏃♂️
Ингредиенты
- говядины (или другое мясо) 600 г
- картофеля на горшочек По 2 шт.
- лука 1 шт.
- болгарский перец 1
- Специи для мяса
- майонеза и томат.пасты на горшочек По 1 ст.л.
- малосольного огурца 1-2
- Сушеный укроп по вкусу
- Растит.масло
- муки 1 ст.
- яйцо 1
- разрыхлителя 1 ч л.
- воды 1 ст
Шаги приготовления
1
Мясо мелко нарезать,обжарить,посолить,поперчить,добавить пару щепоток специй для мяса.Укладываем в горшочек.
2
Картофель нарезать на кубики. Шинкуем болгарский перец,лук.Лук обжариваем на растит.масле.Все добавляем к мясу.
3
Добавляем в каждый горшочек по ст.л.томат.пасты и майонеза, мелко нашинкованный огурец.
4
Заливаем водой или бульоном,чтобы покрылась см на 3 от содержимого,и в духовку, разогретую на 200 градусов. Через мин 20 накрыть горшочки крышкой из теста.Крышки из теста.Крышки из теста смазать растит.маслом и готовить ещё мин.20.Жаркое можно подавать в хлебной крышечки.
5
Для теста :в воде размешать соль,яйцо, разрыхлитель,влить растит.масло,муку и вымешать до полной однородности.



5489
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями