Жаркое в хлебной тарелке

Жаркое в хлебной тарелке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Kosatenko 🏃🏻‍♀️ 🏃‍♂️

Ингредиенты

говядины (или другое мясо) 600 г
картофеля на горшочек По 2 шт.
лука 1 шт.
болгарский перец 1
Специи для мяса
майонеза и томат.пасты на горшочек По 1 ст.л.
малосольного огурца 1-2
Сушеный укроп по вкусу
Растит.масло
муки 1 ст.
яйцо 1
разрыхлителя 1 ч л.
воды 1 ст
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо мелко нарезать,обжарить,посолить,поперчить,добавить пару щепоток специй для мяса.Укладываем в горшочек.
2
Картофель нарезать на кубики. Шинкуем болгарский перец,лук.Лук обжариваем на растит.масле.Все добавляем к мясу.
3
Добавляем в каждый горшочек по ст.л.томат.пасты и майонеза, мелко нашинкованный огурец.
4
Заливаем водой или бульоном,чтобы покрылась см на 3 от содержимого,и в духовку, разогретую на 200 градусов. Через мин 20 накрыть горшочки крышкой из теста.Крышки из теста.Крышки из теста смазать растит.маслом и готовить ещё мин.20.Жаркое можно подавать в хлебной крышечки.
5
Для теста :в воде размешать соль,яйцо, разрыхлитель,влить растит.масло,муку и вымешать до полной однородности.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!