
Щи со свежей капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария🏃🏼♂️ 🌳
#горячее #первыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель
 - Мясо - свинина
 - Белокочанная капуста
 - Помидор
 - Болгарский перец
 - Репчатый лук
 - Растительное масло
 - Соль, перец, лист лавровый
 
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо залить холодной водой, добавить соль, черный молотый перец, лавровый лист. Довести до кипения, снять пену и варить около 20-30 минут. Мясо достать, бульон процедить. Затем добавить в бульон, нарезанный кубиками картофель. Варить до полуготовности картофеля, добавить нашинкованную соломкой капусту, нарезанное мясо.
2
Тем временем репчатый лук, болгарский перец, помидоры нарезать кубиками. Обжарить овощи в сковороде на растительном масле. Готовую зажарку переложить в кипящие щи, убавить огонь и варить еще 10 минут. Перед подачей посыпать зеленью.
3
Приятного аппетита!
4.98635
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
















































































