Фаршированная курица
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
#горячее #мясо #лайфхаки
Ингредиенты
- Куриная кожа (всегда снимаю и замораживаю, потом, использую)
- Фарш мясной 1 кг
- Блины тонкие 10 шт ~~
- Яйцо 1 шт
- Соль, специи по вкусу
- Лук 1 шт
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Каждый раз, когда готовлю курицу, первым делом, снимаю кожу, её замораживаю, а остальное разделываю на суп и на филе для фарша.
2
Когда нужна фаршированная курица, размораживаю кожу, фарш и готовлю. Теперь достаточно испечь блины. Их для удобства, можно подрезать по краям, придав квадратную форму. Так легче будет их разместить внутри курицы.
3
Для начинки фарш смешиваю с яйцом, обжаренным луком и специями. Каждый блин смазываю этим фаршем и складываю внутрь курицы. Всю курицу смазываю небольшим количеством масла и запекаю в духовке до румяности с одной стороны, потом переворачиваю и запекаю до румяности с другой стороны. Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831829
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!