
Котлетки турецкие по-эмирдагски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльмира✈
Так как мой муж из района Эмирдаг, то и котлеты он делает по рецепту тех мест, ну и...
Ингредиенты
- Говяжьего или бараньего фарша 500 г
- Большая луковица 1
- Яйцо 1
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Хлеба размоченного в воде немного
- Соль и приправы по вкусу
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Почистить лук и натерев на терке, отжать жидкость.
2
Все ингредиенты соединить и размешать.
3
Отбить или вымешивать подольше.
4
Смачивая руки в воде сформовать небольшие котлетки.
5
Обжаривать в небольшом количестве масла.
6
Подавать с картошкой фри или картофельным пюре.
7
Приятного аппетита.



4.881484
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями