Баклажановый суп с шампиньонами

Баклажановый суп с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
#первыеблюда
4 порции
12

Ингредиенты

баклажан 1
картофеля 2
лук 1
небольшая морковь 1
шампиньонов 200 г.
молока 500 мл.
бульона 600 мл.
соль, перец по вкусу
зелень укропа и петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажан нарезать на кубики, посолить и оставить на 30 минут для выделения сока. Затем промыть и просушить бумажным полотенцем и поджарить на растительном масле до золотистого цвета. Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать на мелкие кубики, картофель и помидоры на крупные.
2
В кастрюле с толстым дном прожарить лук до прозрачности, добавить морковь, прожарить около 3 минут и добавить нарезанные грибы. Тушить 10 минут. Затем вложить картофель, влить молоко и варить до готовности картофеля. Далее влить горячий бульон, всыпать баклажаны, посолить, поперчить и проварить 5 минут. Подавать посыпав зеленью.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Первый раз вижу суп с баклажанами! Очень аппетитно выглядит!
31 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!