avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажановый суп с шампиньонами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажановый суп с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
#первыеблюда
4 порции
1

Ингредиенты

  • Баклажан 1
  • Картофеля 2
  • Лук 1
  • Небольшая морковь 1
  • Шампиньонов 200 г
  • Молока 500 мл
  • Бульона 600 мл
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень укропа и петрушки

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Баклажан нарезать на кубики, посолить и оставить на 30 минут для выделения сока. Затем промыть и просушить бумажным полотенцем и поджарить на растительном масле до золотистого цвета. Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать на мелкие кубики, картофель и помидоры на крупные.
2
В кастрюле с толстым дном прожарить лук до прозрачности, добавить морковь, прожарить около 3 минут и добавить нарезанные грибы. Тушить 10 минут. Затем вложить картофель, влить молоко и варить до готовности картофеля. Далее влить горячий бульон, всыпать баклажаны, посолить, поперчить и проварить 5 минут. Подавать посыпав зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1