
Баклажановый суп с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#первыеблюда
4 порции
1
Ингредиенты
- Баклажан 1
- Картофеля 2
- Лук 1
- Небольшая морковь 1
- Шампиньонов 200 г
- Молока 500 мл
- Бульона 600 мл
- Соль, перец по вкусу
- Зелень укропа и петрушки
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Баклажан нарезать на кубики, посолить и оставить на 30 минут для выделения сока. Затем промыть и просушить бумажным полотенцем и поджарить на растительном масле до золотистого цвета. Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать на мелкие кубики, картофель и помидоры на крупные.
2
В кастрюле с толстым дном прожарить лук до прозрачности, добавить морковь, прожарить около 3 минут и добавить нарезанные грибы. Тушить 10 минут. Затем вложить картофель, влить молоко и варить до готовности картофеля. Далее влить горячий бульон, всыпать баклажаны, посолить, поперчить и проварить 5 минут. Подавать посыпав зеленью.



4.792190
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)