Баклажановый суп с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#первыеблюда
4 порции
12
Ингредиенты
баклажан 1
картофеля 2
лук 1
небольшая морковь 1
шампиньонов 200 г.
молока 500 мл.
бульона 600 мл.
соль, перец по вкусу
зелень укропа и петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажан нарезать на кубики, посолить и оставить на 30 минут для выделения сока. Затем промыть и просушить бумажным полотенцем и поджарить на растительном масле до золотистого цвета. Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать на мелкие кубики, картофель и помидоры на крупные.
2
В кастрюле с толстым дном прожарить лук до прозрачности, добавить морковь, прожарить около 3 минут и добавить нарезанные грибы. Тушить 10 минут. Затем вложить картофель, влить молоко и варить до готовности картофеля. Далее влить горячий бульон, всыпать баклажаны, посолить, поперчить и проварить 5 минут. Подавать посыпав зеленью.
4.792190
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!