Суп с копчёным окорочком, горохом и чечевицей в мультиварке

Суп с копчёным окорочком, горохом и чечевицей в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
Суп варится в программе Томление 8 часов. #первыеблюда
7

Ингредиенты

копчёного окорочка 600 г.
жёлтого гороха 150 г.
красной чечевицы 150 г.
сельдерея 3 стебля
большие моркови 2
растительного масла 2 ст.л.
репчатый лук 1
лук-порей 1
бульона или воды с кубиком бульона 1,8 литра
лавровых листа 2
чеснока 2 зубчика
соль, перец по вкусу
петрушки 3 веточки
зелени 100 г.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь и лук-порей очистить и нарезать на 2 см куски. Горох и чечевицу хорошо промыть. В мультиварке выбрать программу Жарка. В чашу влить растительное масло и на нём прожарить около 5-7 минут мелко нарезанный репчатый лук, стебли сельдерея и веточки петрушки. Затем добавить мелко нарезанный чеснок и жарить ещё 1 минуту.
2
Далее сверху уложить окорочка, на них морковь, лук-порей, чечевицу и горох. Залить всё бульоном, посолить поперчить. Выбрать программу томление 8 часов. Перед подачей мясо отделить от костей, разделить по тарелкам, залить супом и посыпать зеленью.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!