
Суп с копчёным окорочком, горохом и чечевицей в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
Суп варится в программе Томление 8 часов.
#первыеблюда
Ингредиенты
- копчёного окорочка 600 г
- жёлтого гороха 150 г
- красной чечевицы 150 г
- сельдерея 3 стебля 3 стебля
- большие моркови 2
- растительного масла 2 ст. л.
- репчатый лук 1
- лук-порей 1
- бульона или воды с кубиком бульона 1,8 л
- лавровых листа 2
- чеснока 2 зуб.
- соль, перец по вкусу по вкусу
- петрушки 3 вет.
- зелени 100 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Морковь и лук-порей очистить и нарезать на 2 см куски. Горох и чечевицу хорошо промыть. В мультиварке выбрать программу Жарка. В чашу влить растительное масло и на нём прожарить около 5-7 минут мелко нарезанный репчатый лук, стебли сельдерея и веточки петрушки. Затем добавить мелко нарезанный чеснок и жарить ещё 1 минуту.
2
Далее сверху уложить окорочка, на них морковь, лук-порей, чечевицу и горох. Залить всё бульоном, посолить поперчить. Выбрать программу томление 8 часов. Перед подачей мясо отделить от костей, разделить по тарелкам, залить супом и посыпать зеленью.



4.82082
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями