
Суп с копчёным окорочком, горохом и чечевицей в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
Суп варится в программе Томление 8 часов.
#первыеблюда
Ингредиенты
- Копчёного окорочка 600 г
- Жёлтого гороха 150 г
- Красной чечевицы 150 г
- Сельдерея 3 стебля
- Большие моркови 2
- Растительного масла 2 ст. л.
- Репчатый лук 1
- Лук-порей 1
- Бульона или воды с кубиком бульона 1,8 л
- Лавровых листа 2
- Чеснока 2 зуб.
- Соль, перец по вкусу
- Петрушки 3 вет.
- Зелени 100 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Морковь и лук-порей очистить и нарезать на 2 см куски. Горох и чечевицу хорошо промыть. В мультиварке выбрать программу Жарка. В чашу влить растительное масло и на нём прожарить около 5-7 минут мелко нарезанный репчатый лук, стебли сельдерея и веточки петрушки. Затем добавить мелко нарезанный чеснок и жарить ещё 1 минуту.
2
Далее сверху уложить окорочка, на них морковь, лук-порей, чечевицу и горох. Залить всё бульоном, посолить поперчить. Выбрать программу томление 8 часов. Перед подачей мясо отделить от костей, разделить по тарелкам, залить супом и посыпать зеленью.



4.82082
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями