avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с копчёным окорочком, горохом и чечевицей в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с копчёным окорочком, горохом и чечевицей в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
Суп варится в программе Томление 8 часов. #первыеблюда

Ингредиенты

  • Копчёного окорочка 600 г
  • Жёлтого гороха 150 г
  • Красной чечевицы 150 г
  • Сельдерея 3 стебля
  • Большие моркови 2
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Репчатый лук 1
  • Лук-порей 1
  • Бульона или воды с кубиком бульона 1,8 л
  • Лавровых листа 2
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль, перец по вкусу
  • Петрушки 3 вет.
  • Зелени 100 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Морковь и лук-порей очистить и нарезать на 2 см куски. Горох и чечевицу хорошо промыть. В мультиварке выбрать программу Жарка. В чашу влить растительное масло и на нём прожарить около 5-7 минут мелко нарезанный репчатый лук, стебли сельдерея и веточки петрушки. Затем добавить мелко нарезанный чеснок и жарить ещё 1 минуту.
2
Далее сверху уложить окорочка, на них морковь, лук-порей, чечевицу и горох. Залить всё бульоном, посолить поперчить. Выбрать программу томление 8 часов. Перед подачей мясо отделить от костей, разделить по тарелкам, залить супом и посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями