
Еще 3 соуса для обмакивания
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктор
#китайскаякухня #соусы
Ингредиенты
- Кунжутно-арахисовый соус
- Арахисовой пасты 3 ст. л.
- Кунжутной пасты 1 ст. л.
- Ферментированного тофу (если есть) 2 кубика
- Кипятка 3-4 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Семена жареного кунжута и рубленая кинза
- Чесночно-уксусный соус
- Чеснока (раздавить через пресс или натереть на мелкой терке) 4-5 зуб.
- Кунжутного масла 2 ч. л.
- Белого рисового уксуса 1-2 ст. л.
- Сахара 1/4 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Хлопья чили перца и семена жареного кунжута
- Луково-имбирный соус
- Имбиря (натереть на мелкой терке) 5 см
- Зеленого лука (нарезать) 2 стрелки
- Кинзы (без листьев, нарезать) 3 стебля
- Соли 1/2 ч. л.
- Молотый перец по вкусу
- Растительного масла 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Кунжутно-арахисовый соус. Смешайте все ингредиенты в плошке и добавьте кунжут и кинзу.
2
Чесночно-уксусный соус. Смешайте чесночную пасту с солью и сахаром до растворения. Добавьте рисовый уксус, кунжутное масло и перемешайте. Сверху посыпьте хлопьями чили перца и семенами кунжута.
3
Луково-имбирный соус. Смешайте в плошке имбирь, зеленый лук, кинзу, соль и молотый перец. Нагрейте растительное масло до 170°C и аккуратно вылейте в плошку. Перемешайте.



4.95919
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями