avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Еще 3 соуса для обмакивания
Еще 3 соуса для обмакивания
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Еще 3 соуса для обмакивания

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктор
#китайскаякухня #соусы

Ингредиенты

  • Кунжутно-арахисовый соус
  • Арахисовой пасты 3 ст. л.
  • Кунжутной пасты 1 ст. л.
  • Ферментированного тофу (если есть) 2 кубика
  • Кипятка 3-4 ст. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Семена жареного кунжута и рубленая кинза
  • Чесночно-уксусный соус
  • Чеснока (раздавить через пресс или натереть на мелкой терке) 4-5 зуб.
  • Кунжутного масла 2 ч. л.
  • Белого рисового уксуса 1-2 ст. л.
  • Сахара 1/4 ч. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Хлопья чили перца и семена жареного кунжута
  • Луково-имбирный соус
  • Имбиря (натереть на мелкой терке) 5 см
  • Зеленого лука (нарезать) 2 стрелки
  • Кинзы (без листьев, нарезать) 3 стебля
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Молотый перец по вкусу
  • Растительного масла 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Кунжутно-арахисовый соус. Смешайте все ингредиенты в плошке и добавьте кунжут и кинзу.
2
Чесночно-уксусный соус. Смешайте чесночную пасту с солью и сахаром до растворения. Добавьте рисовый уксус, кунжутное масло и перемешайте. Сверху посыпьте хлопьями чили перца и семенами кунжута.
3
Луково-имбирный соус. Смешайте в плошке имбирь, зеленый лук, кинзу, соль и молотый перец. Нагрейте растительное масло до 170°C и аккуратно вылейте в плошку. Перемешайте.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями