Еще 3 соуса для обмакивания

Еще 3 соуса для обмакивания

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктор
#китайскаякухня #соусы
9

Ингредиенты

Кунжутно-арахисовый соус
арахисовой пасты 3 ст.л
кунжутной пасты 1 ст.л
ферментированного тофу (если есть) 2 кубика
кипятка 3-4 ст.л
сахара 2 ст.л
соли 1/2 ч.л
семена жареного кунжута и рубленая кинза
Чесночно-уксусный соус
чеснока (раздавить через пресс или натереть на мелкой терке) 4-5 зубчиков
кунжутного масла 2 ч.л.
белого рисового уксуса 1-2 ст.л
сахара 1/4 ч.л
соли 1/2 ч.л
хлопья чили перца и семена жареного кунжута
Луково-имбирный соус
имбиря (натереть на мелкой терке) 5 см
зеленого лука (нарезать) 2 стрелки
кинзы (без листьев, нарезать) 3 стебля
соли 1/2 ч.л
молотый перец по вкусу
растительного масла 2-3 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кунжутно-арахисовый соус. Смешайте все ингредиенты в плошке и добавьте кунжут и кинзу.
2
Чесночно-уксусный соус. Смешайте чесночную пасту с солью и сахаром до растворения. Добавьте рисовый уксус, кунжутное масло и перемешайте. Сверху посыпьте хлопьями чили перца и семенами кунжута.
3
Луково-имбирный соус. Смешайте в плошке имбирь, зеленый лук, кинзу, соль и молотый перец. Нагрейте растительное масло до 170°C и аккуратно вылейте в плошку. Перемешайте.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!