
Судак и сёмга на овощной подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Артем Баранов
Прекрасное сочетание семги, судака, овощей и шпинатного соуса
1 порция
1
Ингредиенты
- Сёмги филе(можно форель) 100 г
- Судака филе 100 г
- Перец болгарский 80 г
- Кабачок 100 г
- Баклажан 40 г
- Лимон 20 г
- Шпинат (рубленный, шайба свежемороженая) можно свежий (измельчить) 20 г
- Сливки 20% 50 г
- Масло растительное, соль, перец душистый
- Крем бальзамик (необязательно, украшение) 10 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготавливаем все. Сёмгу и судака режем на стейки по 100 грамм. Овощи нарезаем кубиком примерно по 7 мм солим, перчим и чуть масла. Лимон долькой.
2
Рыбу жарим на сковородке гриль и доводим до готовности. Лимон также на гриле. Овощи запекаем или жарим. Шпинат прогреваем со сливками, если получились сильно густой соус, то можно разбавить молоком и доводим соус до вкуса.
3
Выкладываем и оформляем. Овощи в центр, сверху рыбу, лимон с краю, соус в соуснике так же с краю и полоски бальзамика. Готово приятного аппетита))))



4.851660
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)