avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Судак и сёмга на овощной подушке
Судак и сёмга на овощной подушке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Судак и сёмга на овощной подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Артем Баранов
Прекрасное сочетание семги, судака, овощей и шпинатного соуса
1 порция
1

Ингредиенты

  • Сёмги филе(можно форель) 100 г
  • Судака филе 100 г
  • Перец болгарский 80 г
  • Кабачок 100 г
  • Баклажан 40 г
  • Лимон 20 г
  • Шпинат (рубленный, шайба свежемороженая) можно свежий (измельчить) 20 г
  • Сливки 20% 50 г
  • Масло растительное, соль, перец душистый
  • Крем бальзамик (необязательно, украшение) 10 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подготавливаем все. Сёмгу и судака режем на стейки по 100 грамм. Овощи нарезаем кубиком примерно по 7 мм солим, перчим и чуть масла. Лимон долькой.
2
Рыбу жарим на сковородке гриль и доводим до готовности. Лимон также на гриле. Овощи запекаем или жарим. Шпинат прогреваем со сливками, если получились сильно густой соус, то можно разбавить молоком и доводим соус до вкуса.
3
Выкладываем и оформляем. Овощи в центр, сверху рыбу, лимон с краю, соус в соуснике так же с краю и полоски бальзамика. Готово приятного аппетита))))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1