Тыквенный суп с жареным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Винтажная кухня
#тыква
6
Ингредиенты
тыквы 300 гр
крупные картофелины 2
морковь 1
луковица 1
растительное масло
оливковое масло
кавказские травы
перца, соль 4
семечки (можно микс)
адыгейского сыра 1 ломтик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи очищаем, режем крупными кусочками и укладываем в разогретую глубокую сковороду на растительное масло. Жарим до образования поджаристых корочек, но не зажариваем сильно.
2
Все, что было в сковороде, перекладываем в кастрюлю, заливаем водой вровень с овощами, солим по вкусу и ставим на огонь. Варить нужно до тех пор, пока самый твердый овощ (здесь это морковь) не размякнет.
3
Снимаем с огня, добавляем перец и кавказские травы, а затем пюрируем блендером. При необходимости, чтобы разбавить, можно добавить горячей воды, но это на вкус.
4
Отдельно на сковороде обжариваем на оливковом масле порезанный мелкими кубиками адыгейский сыр до коричневой корочки.
5
Суп наливаем в красивую тарелку, сверху украшаем семечками и жареным сыром вместе с тем маслом, на котором его жарили.
4.831845
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!