avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный суп с жареным сыром
Тыквенный суп с жареным сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенный суп с жареным сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Винтажная кухня
#тыква

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыквы 300 г
  • Крупные картофелины 2
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Растительное масло
  • Оливковое масло
  • Кавказские травы
  • Перца, соль 4
  • Семечки (можно микс)
  • Адыгейского сыра 1 ломт.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Овощи очищаем, режем крупными кусочками и укладываем в разогретую глубокую сковороду на растительное масло. Жарим до образования поджаристых корочек, но не зажариваем сильно.
2
Все, что было в сковороде, перекладываем в кастрюлю, заливаем водой вровень с овощами, солим по вкусу и ставим на огонь. Варить нужно до тех пор, пока самый твердый овощ (здесь это морковь) не размякнет.
3
Снимаем с огня, добавляем перец и кавказские травы, а затем пюрируем блендером. При необходимости, чтобы разбавить, можно добавить горячей воды, но это на вкус.
4
Отдельно на сковороде обжариваем на оливковом масле порезанный мелкими кубиками адыгейский сыр до коричневой корочки.
5
Суп наливаем в красивую тарелку, сверху украшаем семечками и жареным сыром вместе с тем маслом, на котором его жарили.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями