avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки как пух без заморочек/ Как приготовить пирожки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки как пух без заморочек/ Как приготовить пирожки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна-ТорТания🏃‍♂️
Вкуснее этих пирожков я никогда ничего не ела. Более подробный рецепт вы можете...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 400 г
  • Фарш 400 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соль, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Фарш обжарить с луком и морковью. Как будет готово все вместе превратим в пюре с помощью картофеле давки.
2
Стол присыпим мукой и раскатаем небольшой кусочек теста в круг. На него выложим 1,5 ст.л. начинки. Тесто соединим по краям от начала до конца.
3
И выложим на противень застеленный пергаментной бумагой швом вниз. В чаше перемешаем одно яйцо и смажем поверхность пирожков. Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 40 минут. Но надо смотреть по своей духовке. И по поверхности.
4
Если хотите чуть поджарестее то подержите подольше. Рецепт теста смотрите в моих рецептах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями