
Картофельные зразы с грибной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#грибы #несладкаявыпечка #выпечка #наскоруюруку #наследие
Ингредиенты
- Тесто
- Средних картофелин 5-7
- Яйцо 1
- Соль,перец по вкусу
- Муки + на обваливание 4 ст. л.
- Начинка
- Свежих шампиньонов 150 г
- Небольшая луковица 1
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель вымыть, очистить, отварить в подсоленной воде до готовности.
2
Воду слить, картофель потолочь в пюре.
3
Добавить в картофельное пюре яйцо и муку, все тщательно перемешать.
4
Шампиньоны и лук нарезать, обжарить на растительном масле, посолить,поперчить.
5
Брать ложкой картофельное тесто, на ладони формировать лепешку, в цент класть грибы с луком,защипывать края.
6
Обвалять в муке и обжарить на сковороде на растительном масле с двух сторон.



4.861588
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями