Картофельные зразы с грибной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#грибы #несладкаявыпечка #выпечка #наскоруюруку #наследие
Ингредиенты
Тесто
средних картофелин 5-7
яйцо 1
Соль,перец по вкусу
муки + на обваливание 4 ст.л.
Начинка
свежих шампиньонов 150 гр.
небольшая луковица 1
Соль,перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель вымыть, очистить, отварить в подсоленной воде до готовности.
2
Воду слить, картофель потолочь в пюре.
3
Добавить в картофельное пюре яйцо и муку, все тщательно перемешать.
4
Шампиньоны и лук нарезать, обжарить на растительном масле, посолить,поперчить.
5
Брать ложкой картофельное тесто, на ладони формировать лепешку, в цент класть грибы с луком,защипывать края.
6
Обвалять в муке и обжарить на сковороде на растительном масле с двух сторон.
4.861588
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!