
Пирог с капустой из слоеного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Цепаева🌳
#выпечка
Ингредиенты
- Белокочанной капусты 300 г
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Растительного масла 2-3 ст. л.
- Слоеного без дрожжевого теста 1 уп
- Сливочное масло для смазывания формы
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать и обжарить в растительном масле с луком и морковью. Посолить поперчить по желанию можно добавить чайную ложечку сладкой паприки.
2
Форму для выпечки смазать маслом. Раскатать пласты теста. Один из них выложить в форму так чтобы края свисали с бортиков формы. Выложить капусту прикрыть вторым листом теста и защипнуть края. Смазать взбитым яйцом и выпекать при Т 190 + конвекция 35-40 мин. ориентируйтесь на свою духовку.



4.792212
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями