Пирог с капустой из слоеного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Цепаева🌳
#выпечка
Ингредиенты
- белокочанной капусты 300 гр
- морковь 1 шт
- луковица 1 шт
- растительного масла 2-3 ст л
- слоеного без дрожжевого теста 1 уп
- Сливочное масло для смазывания формы
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать и обжарить в растительном масле с луком и морковью. Посолить поперчить по желанию можно добавить чайную ложечку сладкой паприки.
2
Форму для выпечки смазать маслом. Раскатать пласты теста. Один из них выложить в форму так чтобы края свисали с бортиков формы. Выложить капусту прикрыть вторым листом теста и защипнуть края. Смазать взбитым яйцом и выпекать при Т 190 + конвекция 35-40 мин. ориентируйтесь на свою духовку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792212
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!