
Медовик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- Муки 3 стак.
- Яйца 2 шт.
- Сливочного масла 100 г
- Сахара 1 стак.
- Мёда 2 ст. л.
- Соды 2 ч. л.
- Для крема:
- Сметаны 20% 400 г
- Сахара 1 стак.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
На водяной бане взбить яйца, мёд, сахар, масло.
2
Добавить погашенную лимонным соком или уксусом соду.
3
Всыпать 1,5 стакана муки и хорошо перемешать.
4
Снять с водяной бани и добавить ещё 1,5 стакана муки. Замесить мягкое тесто.
5
Разделить на 8 частей и испечь коржи. Тесто получится липкое, и его удобно раскатывать и выпекать на пергаменте.
6
Приготовить крем, взбив 400 гр. 20% сметаны и стакан сахара.
7
Намазать все коржи.
8
Дать торту пропитаться часов 5 - 6. Я оставляю на ночь в холодильнике.
9
Торт готов. Приятного аппетита!☕☕☕



4.861652
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями