
Отбивнушки из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Vaityuk
#Закуски #гарниры
Ингредиенты
- Баклажаны 7 шт
- Яйца 2-3
- Мука
- Растительное масло для жарки
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Баклажаны вымыть порезать вдоль. Посолить и оставить на 20 минут. Сполоснуть водой и отжать,чтобы меньше впитывали масло при жарке.
2
Разбить яйца,взбить вилкой. В тарелку насыпать муку. Баклажаны сначала панируем в муку,потом в яйце. И жарим на горячей сковороде с двух сторон. Подаём как самостоятельное блюдо с любым соусом (майонез+чеснок+зелень, кетчуп+майонез+чеснок+зелень)или как гарнир к мясу. Приятного аппетита!



4.94972
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями