ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Голубцы

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евдокия 🌳
#вторыеблюда #горячее

Ингредиенты

  • Свежая капуста 1 шт
  • Фарш 600 г
  • Рис 0,5 стакана
  • Яйцо 1 шт
  • Перец 1 щепотка
  • Соль по вкусу
  • Сметана 150-200 г
  • Томат-паста 1 ч. ложка
  • Растительное масло 30 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 2 шт

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Капусту разобрать на листья. Посолить и залить кипятком листья, накрыть крышкой и оставить.
2
Рис промыть и варить в большом количестве подсоленной воды до полуготовности 10 минут. Затем рис откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Морковь очистить, помыть и натереть на крупной терке.Лук репчатый почистить, помыть и нарезать кубиками.
3
Разогреть сковороду, налить растительное масло. Обжарить на среднем огне лук и морковь, помешивая, 1-2 минуты. В фарш добавить рис, посолить и поперчить. В фарш добавить яйцо, зажарку, перемешать.
4
Большие листья капусты разрезать пополам. На подготовленные листья капусты положить небольшое количество фарша и завернуть в виде конверта. Сложить в казанок.
5
Приготовить соус для голубцов, разбавить сметану водой и томатной пастой, посолить. Залить голубцы. Тушить голубцы при слабом кипении, под крышкой, до готовности. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!