Пирожное "Павлова"

Пирожное "Павлова"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
6

Ингредиенты

белка 150 гр
сахара 200 гр
кукурузного крахмала 40 гр
Лимонная кислота на кончике ножа
сыра маскарпоне 300 гр
сливок 33% 150 гр
сахарной пудры 70 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить миксером белки (это примерно белки 4 яиц) постепенно добавляя сахар. Взбиваем до устойчивых пиков добавляем лимонную кислоту.
2
В последние минуты сбавляем скорость миксера на минимум и добавляем крахмал.
3
Отсаживаем в виде гнезд. Выпекаем на режиме конвекции при температуре 90-100 градусов в течение 40-60 минут. Готовые безешки очень легко отходят от пергамента.
4
Соединяем в миске маскарпоне, сливки и сахарную пудру и взбиваем до устойчивых пиков. Отсаживаем на безе с помощью кондитерской мешка
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какая красивая подача👌 Продолжайте радовать нас своими идеями!!! Очень ждём ещё рецепты😌
19 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!