avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное "Павлова"
Пирожное "Павлова"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожное "Павлова"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Ингредиенты

  • Белка 150 г
  • Сахара 200 г
  • Кукурузного крахмала 40 г
  • Лимонная кислота на кончике ножа
  • Сыра маскарпоне 300 г
  • Сливок 33% 150 г
  • Сахарной пудры 70 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Взбить миксером белки (это примерно белки 4 яиц) постепенно добавляя сахар. Взбиваем до устойчивых пиков добавляем лимонную кислоту.
2
В последние минуты сбавляем скорость миксера на минимум и добавляем крахмал.
3
Отсаживаем в виде гнезд. Выпекаем на режиме конвекции при температуре 90-100 градусов в течение 40-60 минут. Готовые безешки очень легко отходят от пергамента.
4
Соединяем в миске маскарпоне, сливки и сахарную пудру и взбиваем до устойчивых пиков. Отсаживаем на безе с помощью кондитерской мешка
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1