Пирожное "Павлова"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
6
Ингредиенты
белка 150 гр
сахара 200 гр
кукурузного крахмала 40 гр
Лимонная кислота на кончике ножа
сыра маскарпоне 300 гр
сливок 33% 150 гр
сахарной пудры 70 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взбить миксером белки (это примерно белки 4 яиц) постепенно добавляя сахар. Взбиваем до устойчивых пиков добавляем лимонную кислоту.
2
В последние минуты сбавляем скорость миксера на минимум и добавляем крахмал.
3
Отсаживаем в виде гнезд. Выпекаем на режиме конвекции при температуре 90-100 градусов в течение 40-60 минут. Готовые безешки очень легко отходят от пергамента.
4
Соединяем в миске маскарпоне, сливки и сахарную пудру и взбиваем до устойчивых пиков. Отсаживаем на безе с помощью кондитерской мешка
4.841740
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Какая красивая подача👌 Продолжайте радовать нас своими идеями!!! Очень ждём ещё рецепты😌
19 декабря 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!