
Фунчоза с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Ходыкина
Ингредиенты
- фунчозы Пол пачки
- болгарских перца 2
- морковь 1
- луковица 1
- Огурец
- Зелень
- чеснока 3 дольки
- Соевый соус
- Уксус
- Соль
- растительного масла 2 ложки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В кипящую воду кладем ложку соли. Далее опускаем фунчозу и выключаем газ через минуту.
2
Лук мелко режем. Морковь трем на терке для корейской моркови. Перец мелко режем соломкой. Было бы лучше если бы перцы были разного цвета.
3
Кидаем в сковороду 2 ложки растительного масла. Затем лук, через 1 минуту морковь и перец. Держим на огне где то 2 минуты. Овощи не должны быть пережарены. Далее добавляем соевый соус и выдавленный чеснок.
4
Сливаем фунчозу и промываем. Даем стечь воде. Далее соединяем овощи с фунчозой. Посыпаем мелко нарезанной зеленью и натертым на терке огурцом. Предварительно отжав воду. Перемешиваем. Добавить пол чайной ложки уксуса. Можно меньше либо больше. Перемешивайте и смотрите на ваш вкус.
5
Приятного аппетита.



4.94962
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)