Фунчоза с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Ходыкина
Ингредиенты
фунчозы Пол пачки
болгарских перца 2
морковь 1
луковица 1
Огурец
Зелень
чеснока 3 дольки
Соевый соус
Уксус
Соль
растительного масла 2 ложки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В кипящую воду кладем ложку соли. Далее опускаем фунчозу и выключаем газ через минуту.
2
Лук мелко режем. Морковь трем на терке для корейской моркови. Перец мелко режем соломкой. Было бы лучше если бы перцы были разного цвета.
3
Кидаем в сковороду 2 ложки растительного масла. Затем лук, через 1 минуту морковь и перец. Держим на огне где то 2 минуты. Овощи не должны быть пережарены. Далее добавляем соевый соус и выдавленный чеснок.
4
Сливаем фунчозу и промываем. Даем стечь воде. Далее соединяем овощи с фунчозой. Посыпаем мелко нарезанной зеленью и натертым на терке огурцом. Предварительно отжав воду. Перемешиваем. Добавить пол чайной ложки уксуса. Можно меньше либо больше. Перемешивайте и смотрите на ваш вкус.
5
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94962
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
У вас здорово получается хочется ещё рецепт от вас увидеть. Спасибо
19 ноября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!