Суп с лапшой домашней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана
Люблю супы, а домашняя лапша мне кажется ни с чем не сравнится. Очень просто и вкусно....
Ингредиенты
- яйцо 1
- воды 3 ст ложки
- муки 1 стакан
- Бульон
- курицы 1/2 часть
- Лук репчатый
- Морковь
- Укроп
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварить курицу и вынуть её из кастрюли. Добавить в бульон пассерованные лук и морковку (можно и без них, это на любителя).
2
Яйцо смешать с водой, добавить щепотку соли и муку, вымешиваем тесто, оно должно перестать липнуть к рукам. Оставить тесто отдохнуть мин на 20 на столе в пакетике. Затем разделить на несколько частей (у меня получилось 4) раскатываем тонкие пласты, максимально тонкие, затем сворачиваем в трубочку и нарезаем на тонкие полоски.
3
Готовую лапшу отвариваем в курином бульоне - минут 5- 7. Раскладываем по тарелочкам, добавляем мясо и зелень. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5466
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями