Хинкали
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Аллахвердиева🌳
#ужин #блюдоизтеста
Ингредиенты
- Тесто
- муки 1 кг
- воды теплой 250 гр.
- Соль
- яйца 3
- фарш свино-говяжий 700 гр
- Лук 2 головки
- кинзы Пучок
- Перец черн.молотый
- Зира щепотка
- холодной воды 1 ст.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замесить тесто.Накрыть целлофаном и оставить минут на 20.Приготовить фарш перемолов туда 2 луковицы и добавить соль с перцем.Все хорошо перемешать и добавить холодную воду.Фарш не должен быть водянистым.Добавить зелень и хорошо перемешать.
2
Из теста раскатать большой круг и положив блюдце вырезать круги.На круг положить фарш и сформировать хинкали. Для этого защипляем края собирая тесто в складку.Сверху хорошо все защипываем.
3
Варить в кипящей подсоленной воде 10-12 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841749
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями