avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хинкали
Хинкали
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хинкали

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Аллахвердиева🌳
#ужин #блюдоизтеста

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Муки 1 кг
  • Воды теплой 250 г
  • Соль
  • Яйца 3
  • Фарш свино-говяжий 700 г
  • Лук 2 гол.
  • Кинзы 1 пуч.
  • Перец черн. молотый
  • Зира щепотка
  • Холодной воды 1 стак.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Замесить тесто.Накрыть целлофаном и оставить минут на 20.Приготовить фарш перемолов туда 2 луковицы и добавить соль с перцем.Все хорошо перемешать и добавить холодную воду.Фарш не должен быть водянистым.Добавить зелень и хорошо перемешать.
2
Из теста раскатать большой круг и положив блюдце вырезать круги.На круг положить фарш и сформировать хинкали. Для этого защипляем края собирая тесто в складку.Сверху хорошо все защипываем.
3
Варить в кипящей подсоленной воде 10-12 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями