
Хинкали
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Аллахвердиева🌳
#ужин #блюдоизтеста
Ингредиенты
- Тесто
- Муки 1 кг
- Воды теплой 250 г
- Соль
- Яйца 3
- Фарш свино-говяжий 700 г
- Лук 2 гол.
- Кинзы 1 пуч.
- Перец черн. молотый
- Зира щепотка
- Холодной воды 1 стак.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замесить тесто.Накрыть целлофаном и оставить минут на 20.Приготовить фарш перемолов туда 2 луковицы и добавить соль с перцем.Все хорошо перемешать и добавить холодную воду.Фарш не должен быть водянистым.Добавить зелень и хорошо перемешать.
2
Из теста раскатать большой круг и положив блюдце вырезать круги.На круг положить фарш и сформировать хинкали. Для этого защипляем края собирая тесто в складку.Сверху хорошо все защипываем.
3
Варить в кипящей подсоленной воде 10-12 минут.



4.841749
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями