
Зелёный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лада 🌳
Количество ингредиентов на 3 л кастрюлю
#зеленыйборщ #ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- Свинина или говядина по вкусу
- Картофель 2 шт.
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Болгарский перец 0,5 шт.
- Щавель 1 пуч.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Куриные яйца 5 шт.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отвариваем мясо.
2
Когда мясо готово добавляем картофель и щавель.
3
На подсолнечном масле обжариваем морковь, лук и перец до готовности, добавляем соль и томатную пасту
4
Предварительно отвариваем 4 яйца. И режем их кубиками. Одно оставшееся яйцо взбиваем вилкой.
5
Когда щавель с картофелем готовы добавляем зажарку и яйца. Взбитое яйцо вливаем тонкой струйкой помешивая. Солим по вкусу, накрываем крышкой, выключаем огонь. Даём борщу настояться полчаса. Подаём к столу со сметаной.



4.871566
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)