Яблочно-творожный штрудель

Яблочно-творожный штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#зож#завтраки #мама #наскоруюруку #фотограф #активист
4

Ингредиенты

Лаваш армянский бездрожжевой
мягкого творога (у меня Данон) 170 гр.
яблоко 1
яйцо 1
Подсластитель (у меня Фитпарад) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить яблоко от кожуры, натереть на крупной терке, смешать с творогом, добавить белок яйца и подсластитель, все перемешать до однородной массы.
2
Эту смесь выложить тонким слоем на лаваш и свернуть в рулет. Сверху смазать желтком посыпать кунжутом и выпекать в духовке 20-25 минут при температуре 180-190°С. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!