avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовая лапша с овощами

Рисовая лапша с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Крутова

Ингредиенты

  • Рисовая лапша
  • Морковь
  • Лук
  • Зелёный горошек (замороженный)
  • Помидор
  • Соевый соус
  • Соль, перец
  • Кунжут
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Морковь трём на терке, лук режем полукольцами. Обжариваем на оливковом масле на медленном огне.
2
Отвариваем лапшу в подсоленной воде до готовности, откидываем на дуршлаг.
3
В сковородку добавляем к овощам помидор, порезанный кубиками (без шкуры), горох и все это солим совсем чуть чуть и перчим.
4
В готовые Овощи выкладываем нашу лапшу, добавляем соевого соуса, все хорошо перемешиваем и даём обжариться пару минут. Посыпаем кунжутом и все готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями