Рисовая лапша с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Крутова
Ингредиенты
- Рисовая лапша
- Морковь
- Лук
- Зелёный горошек (замороженный)
- Помидор
- Соевый соус
- Соль, перец
- Кунжут
- Оливковое масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Морковь трём на терке, лук режем полукольцами. Обжариваем на оливковом масле на медленном огне.
2
Отвариваем лапшу в подсоленной воде до готовности, откидываем на дуршлаг.
3
В сковородку добавляем к овощам помидор, порезанный кубиками (без шкуры), горох и все это солим совсем чуть чуть и перчим.
4
В готовые Овощи выкладываем нашу лапшу, добавляем соевого соуса, все хорошо перемешиваем и даём обжариться пару минут. Посыпаем кунжутом и все готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99590
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями