
Армянский суп «Соус»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Осипян 🌳
Очень вкусный и ароматный суп! #календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курицы половина
- Картошка 13 шт.
- Морковь 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Томат 1 ст. л.
- Лавровый лист 2 шт.
- Зелень
- Соль/перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Курицу отварить, не до полной готовности. Воду слить.
2
В отдельной кастрюле, в которой будете варить суп, пожарьте лук, нарезанный полукольцами, тертую морковь, болгарский перец, нарезанный кубиками.
3
Добавьте курицу, томатную пасту и лаврой лист. Перемешайте, слегка пожарьте.
4
Картошку нарезать дольками, не мельчите.
5
Налейте воду, почти полную кастрюлю. Посолить, поперчить.
6
Варить до готовности картошки. Добавить нарезанную зелень. Суп готов!
7
Приятного аппетита! Видео-рецепт у меня на страничке в Инстаграм @__cookris__



4.97738
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями