avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт из печенья Мария
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Торт из печенья Мария

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Кульбацкая ✈
#календарь #торт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
53 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенье мария 25 шт.
  • Творога 9% 180 г
  • Сливочного масла 90 г
  • Сахарной пудры 3 ст. л.
  • Сметаны 20% 2 ст. л. с горкой
  • Ванильного сахара 1 ч. л.
  • Заваренного кофе 0,5 стак.

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Смешиваем блендером творог, половину сахарной пудры, сметану и ванильный сахар. Смешиваем мягкое масло с оставшейся сахарной пудры, добавляем к творожной массе, перемешиваем блендером. Крем готов. Дно блюда мажем кремом. Выкладываем слой печенья "ромашкой". Каждый раз обмакиваем все печеньки в кофе.
2
Каждый слой печенья смазываем кремом, получается 3 слоя из 21 печенья. Обмазываем торт сверху и по бокам кремом. Остатки печенья кладем в измельчитель и перемалываем в крошку. Обсыпаем наш торт сверху и по бокам крошкой. Лишние крошки сметаем кисточкой. Убираем в холодильник минимум на 3 часа.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
0
6
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3