
Торт из печенья Мария
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Кульбацкая ✈
#календарь
#торт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печенье мария 25 шт.
- Творога 9% 180 г
- Сливочного масла 90 г
- Сахарной пудры 3 ст. л.
- Сметаны 20% 2 ст. л. с горкой
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Заваренного кофе 0,5 стак.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Смешиваем блендером творог, половину сахарной пудры, сметану и ванильный сахар. Смешиваем мягкое масло с оставшейся сахарной пудры, добавляем к творожной массе, перемешиваем блендером. Крем готов. Дно блюда мажем кремом. Выкладываем слой печенья "ромашкой". Каждый раз обмакиваем все печеньки в кофе.
2
Каждый слой печенья смазываем кремом, получается 3 слоя из 21 печенья. Обмазываем торт сверху и по бокам кремом. Остатки печенья кладем в измельчитель и перемалываем в крошку. Обсыпаем наш торт сверху и по бокам крошкой. Лишние крошки сметаем кисточкой. Убираем в холодильник минимум на 3 часа.
3
Приятного аппетита!



4.851733
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
0
6
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)