Рыба запечённая с брокколи

Рыба запечённая с брокколи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
6

Ингредиенты

картофеля 500 г.
рыбного филе 500 г.
сок и цедра с 0,5 лимона
брокколи 1
сливочного масла 100 г.
муки 35 г.
молока 500 мл.
тёртого сыра 100 г.
нарезанной петрушки 3 ст.л.
соль, перец по вкусу
жир для смазки формы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель очистить, помыть и нарезать на кружочки примерно 0,5 см. толщиной. Проварить их 5 минут в подсоленной воде. Рыбное филе покапать лимоном и посолить. Брокколи разобрать на соцветия, залить горячей водой и сразу же промыть холодной.
2
В небольшой кастрюльке растопить масло и при постоянном помешивании всыпать муку, немного прожарить и помешивая залить молоком. Варить до загустения. Посолить, поперчить, всыпать петрушку, сыр, цедру и брокколи. Слегка перемешать. Форму для запекания смазать жиром. На дно разложить картофель, сверху уложить рыбу и всё залить соусом с брокколи. Запекать в духовке при температуре 190-200 градусов 30 минут. При подаче посыпать петрушкой.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вместо брокколи взяла цветную капусту. Очень вкусно получилось! Спасибо!
21 февраля 2020 г.
Ответить
И Вам спасибо, что приготовили рецепт.😊
21 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!