
Сборная мясная солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Володина-Миничева
#календарь
Ингредиенты
- мяса для бульона Кусок
- сосиски 4
- охотничьих колбаски 4
- Копченые рёбра
- луковиц 6
- солёных огурцов 8
- Томатная паста
- Оливки
- Лимон
- Картофель 5 шт
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Готовим брез. Трём на терке соленые огурцы,затем полукольцами наряжаем лук,обжариваем сначала лук до золотистого цвета,потом добавляем огурчики и тушим на медленном огне.
2
В это время ставим готовить бульон.
3
Затем в готовую смесь лука добавляем порезанную цедру лимона,и томатную пасту,водичку от оливок,1 столовую ложку лимонного сока.
4
Тушим минут 15.
5
Из бульона вынимаем мясо и разделываем,добавляем рёбра (можно и не разделывать) добавляем картофель,обжариваем отдельно сосиски и колбаски.
6
Как картофель готов выкладываем брез и мясо,сосиски в кастрюлю и варим минут 10 всё вместе,в конце добавляем оливки.



4.94962
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями