avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с шампиньонами на курином бульоне
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с шампиньонами на курином бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🌹
#календарь #первыеблюда #ПП #оформитель #зож Диетический, вкусный супчик. Овсянка не...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бедрышка куриных 2
  • Консервированных шампиньонов 2 бан.
  • Репчатого лука 1/2
  • Моркови 1/2
  • Овсяных хлопьев 3 ст. л.
  • Оливковое масло, соль, чёрный перец
  • Петрушка
  • Средних клубней картофеля 4

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Бёдрышки вымыть и залить холодной водой 2 литра. После закипания, снять пену, посолить, убавить огонь до среднего и варить бульон 40 минут. Пену периодически снимать. Лук и морковь нарезать кубиками. Сковороду с оливковым маслом разогреть, добавить лук и морковь, пожарить до красивого цвета, добавить шампиньоны без жидкости. Жарить ещё 5 минут.
2
Картофель нарезать тонкими брусочками. Готовую курицу вынуть из бульона, снять кожу и разделать на мякоть. В готовый бульон добавить картофель, зажарку с грибами, овсянку и варить до готовности картофеля. По окончании в суп опустить курицу, приправить чёрным перцем и свежей петрушкой. При подаче добавить сметану или густые сливки👌🏻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями