
Суп с шампиньонами на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌹
#календарь #первыеблюда #ПП #оформитель #зож
Диетический, вкусный супчик. Овсянка не...
4 порции
Ингредиенты
- Бедрышка куриных 2
- Консервированных шампиньонов 2 бан.
- Репчатого лука 1/2
- Моркови 1/2
- Овсяных хлопьев 3 ст. л.
- Оливковое масло, соль, чёрный перец
- Петрушка
- Средних клубней картофеля 4
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Бёдрышки вымыть и залить холодной водой 2 литра. После закипания, снять пену, посолить, убавить огонь до среднего и варить бульон 40 минут. Пену периодически снимать. Лук и морковь нарезать кубиками. Сковороду с оливковым маслом разогреть, добавить лук и морковь, пожарить до красивого цвета, добавить шампиньоны без жидкости. Жарить ещё 5 минут.
2
Картофель нарезать тонкими брусочками. Готовую курицу вынуть из бульона, снять кожу и разделать на мякоть. В готовый бульон добавить картофель, зажарку с грибами, овсянку и варить до готовности картофеля. По окончании в суп опустить курицу, приправить чёрным перцем и свежей петрушкой. При подаче добавить сметану или густые сливки👌🏻



4.792188
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями