Суп с шампиньонами на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌹
#календарь #первыеблюда #ПП #оформитель #зож
Диетический, вкусный супчик. Овсянка не...
4 порции
Ингредиенты
- бедрышка куриных 2
- консервированных шампиньонов 2 банки
- репчатого лука 1/2
- моркови 1/2
- овсяных хлопьев 3 ст л
- Оливковое масло, соль, чёрный перец
- Петрушка
- средних клубней картофеля 4
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Бёдрышки вымыть и залить холодной водой 2 литра. После закипания, снять пену, посолить, убавить огонь до среднего и варить бульон 40 минут. Пену периодически снимать. Лук и морковь нарезать кубиками. Сковороду с оливковым маслом разогреть, добавить лук и морковь, пожарить до красивого цвета, добавить шампиньоны без жидкости. Жарить ещё 5 минут.
2
Картофель нарезать тонкими брусочками. Готовую курицу вынуть из бульона, снять кожу и разделать на мякоть. В готовый бульон добавить картофель, зажарку с грибами, овсянку и варить до готовности картофеля. По окончании в суп опустить курицу, приправить чёрным перцем и свежей петрушкой. При подаче добавить сметану или густые сливки👌🏻
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792188
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!