Суп из тыквы Баттернат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
#суп #тыква #согревайся #рецепт #готовимдома
Ингредиенты
- тыквы Баттернат 750 г
- красный лук
- чеснока головка
- розмарин
- куриный бульон 1 л
- Для подачи:
- Зелёный лук и сметана
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Очистить тыкву (750 г) и красный лук, нарежь крупными дольками,выложи на противень.Добавь головку чеснока и розмарин,сбрызни оливковым маслом и запекай до мягкости.
2
Очисти чеснок,убери розмарин.
3
Положи в кастрюлю тыкву,чеснок,лук и влей куриный бульон (1 л),доведи до кипения и готовь ещё 15 минут. Измельчи блендером.
4
4. Приправить солью,перцем,тертым мускатный орехом.
Подавай с луком и сметаной!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821956
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Мария, спасибо Вам за рецепт! Баттернат - отличный выбор! Сладковатый сорт тыквы с легким ореховым привкусом - для супа (пюре или крем-супа) - прекрасный...
26 ноября 2019 г.
Ответить
Просто и вкусно. Спасибо за рецепт. Жаль, что он пока один - наверняка у вас есть чему научиться 😄
3 декабря 2019 г.
Ответить
Привет. Спасибо за рецепт. Хочется увидеть ещё ваши рецепты. Спасибо
10 декабря 2019 г.
Ответить