avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рябчики свиные тушеные

Рябчики свиные тушеные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Захаркина
Делюсь рецептом, как потушить 3 рябчика на семью, где 3 особи мужского пола так, чтобы...

Ингредиенты

  • свиных рябчика 3
  • Лук репчатый 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Чеснок несколько зубчиков
  • Растительное масло для жарки
  • Соевый соус

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо нужно порезать на полоски вдоль косточки, получаются кусочки от маленьких, для младшего или для меня, средних для мужа и больших для старшего сына. Обжарить с небольшим количеством растительного масла. Мне пришлось даже на большой сковороде сделать два захода.Переложить в жаровню.
2
В этой же сковороде обжарить лук с морковью, специями и небольшим количеством соевого соуса.
3
Затем на дно жаровни выложить слой овощей, затем мясо и сверху опять овощи. Залить это все горячей, подсоленной водой и довести до кипения на плите. За тем поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку на час полтора. И вуаля вкусняшка готова).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!