Рябчики свиные тушеные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Захаркина
Делюсь рецептом, как потушить 3 рябчика на семью, где 3 особи мужского пола так, чтобы...
Ингредиенты
- свиных рябчика 3
- Лук репчатый 2 шт
- Морковь 1 шт
- Чеснок несколько зубчиков
- Растительное масло для жарки
- Соевый соус
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо нужно порезать на полоски вдоль косточки, получаются кусочки от маленьких, для младшего или для меня, средних для мужа и больших для старшего сына. Обжарить с небольшим количеством растительного масла. Мне пришлось даже на большой сковороде сделать два захода.Переложить в жаровню.
2
В этой же сковороде обжарить лук с морковью, специями и небольшим количеством соевого соуса.
3
Затем на дно жаровни выложить слой овощей, затем мясо и сверху опять овощи. Залить это все горячей, подсоленной водой и довести до кипения на плите. За тем поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку на час полтора. И вуаля вкусняшка готова).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931079
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!