
Кайнары
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана 🌳
#пирожки
Ингредиенты
- Яйца 2
- Дрожжей 10 г
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Соды 0,5 ч. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Молока 2 стак.
- Сливочного масла 50 г
- Муки сколько возьмёт примерно если макфа 1 кг
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Из ингредиентов для теста замесить тесто оставить на час. Через час присыпать мукой и перемять оставить ещё на полчаса.
2
Тесто раскатать в пласт толщиной в 0.5 см стаканом вырезать круги. (я делаю так потому, что все получаются одинаковыми и быстро)
3
В середину положить начинку ( начинка может быть любая, куриный/ мясной/ рыбный/ грибы - фарш с луком. По 1 столовой ложке без горки, разровнять, защипить края по кругу и оставить дырочку в 0.8 -1 см.
4
Сначала положить отверстием вниз на раскалённую сковороду с маслом. Затем перевернуть и в серединку залить половину чайной ложки кипящего масла из сковороды. Выложить со сковороды на поднос, застланный в 5 слоёв салфетками или бумажными полотенцами. Приятного аппетита 😘



5478
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями