
Пирожное «Чёрная принцесса»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#календарь #ужасновкусно
Попался рецепт торта «Чёрный принц» ,очень и очень простой.Но...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Соды пищевой 1 ч. л.
- Яйца 2
- Какао 2 ст. л.
- К начинке:
- Кокосовую стружку
- Тертый грецкий орех
- Цветная посыпка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешать сухие продукты,чтобы потом было легче добавлять: муку,соду пищевую и какао.А сахар взбить с яйцами миксером.
2
Следом к пышной сладкой массе вливаем кефир и продолжаем взбивать.Постепенно добавляем мучную смесь,чтобы не было комочков.
3
Полученную смесь разливаем в силиконовую форму или в разъемную диаметром 22 см.Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.Готовность проверяем деревянной палочкой.
4
Готовим крем: Готовый пакет заварного ванильного крема разбавить 300 мл молока и сварить до загустения(постоянно мешать).В конце добавить 30-40 гр сливочного масла и остудить.
5
Остывшее пирожное порезать пополам,смазать кремом,посыпать тертым грецким орехом.Текстура пирожного влажноватая.
6
Половинки соединить,верх смазать кремом,посыпать цветной посыпкой. и кокосовой стружкой.Посыпка на ваше усмотрение и вкус.Убрать в холодильник на 2 часа.Приятного аппетита!



4.95871
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями