
Хлеб из 2 видов муки с луком и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей
7 часов
Зависит от аппетита
16
Ингредиенты
- Мука ,,макфа, 300 г
- Мука ,,французская штучка, 100 г
- Дрожжи "саф момент" 1 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Вода 280 мл
- Лук 1 головка небольшая
- Чеснок 2 зуб.
- Масло растительное 20 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Лук почистить, порезать как можно мельче, налить в сковородку масло 20 гр., обжарить лук. Чеснок 2 зубчика, очистить, пропустить через чесночный пресс, добавить к луку за 1-2 минуты до конца жарки. Снять с огня, чтобы остыло.
2
В ведёрко хлебопечки установить лопатку для замеса.
3
Засыпать ингредиенты по инструкции к хлебопечке, сверху заложить обжаренный лук с чесноком и включить хлебопечку на режим,,Французский,,.
4
После выпекания, ведёрко вытащить, хлеб вынуть, накрыть полотенцем до полного остывания 2-3 ч., после можно резать и кушать с чем хотите. Приятного аппетита.



4.861630
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 16
)
)
)
)
)