Хлеб из 2 видов муки с луком и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей
7 часов
Зависит от аппетита
16
Ингредиенты
- Мука ,,Макфа,, 300 гр.
- мука ,,Французская штучка,, 100 гр.
- дрожжи "Саф момент" 1 ч.л.
- соль 1 ч.л.
- вода 280 мл
- лук 1 головка небольшая
- чеснок 2 зубчик
- масло растительное 20 гр.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Лук почистить, порезать как можно мельче, налить в сковородку масло 20 гр., обжарить лук. Чеснок 2 зубчика, очистить, пропустить через чесночный пресс, добавить к луку за 1-2 минуты до конца жарки. Снять с огня, чтобы остыло.
2
В ведёрко хлебопечки установить лопатку для замеса.
3
Засыпать ингредиенты по инструкции к хлебопечке, сверху заложить обжаренный лук с чесноком и включить хлебопечку на режим,,Французский,,.
4
После выпекания, ведёрко вытащить, хлеб вынуть, накрыть полотенцем до полного остывания 2-3 ч., после можно резать и кушать с чем хотите. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861630
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 16
Спасибо за новый рецепт хлебушка.
23 апреля 2020 г.
Ответить
Элла Дементьева ✓Амбассадор
оставил(а)
Хлеб пеку уже 12 лет и за это время ни разу... луковый😀! Использовала один вид муки. Спасибо за рецепт ❤️! Аромат во время выпечки потрясающий👍! #премия
3 декабря 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!