avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мамины фирменные пирожки с двумя начинками

Мамины фирменные пирожки с двумя начинками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Другая Кухня-Валерия
Любимые с самого детства пирожки! Мамин рецепт! Тесто как пух и еще две разные начинки....

Ингредиенты

  • тесто:
  • мука 4 стакана
  • молоко (теплое) 1 стакан
  • вода (горячая) 1 стакан
  • дрожжи прессованные 30 гр
  • соль 1 ч.лож
  • сахар 1 ч.лож
  • растительное масло 3 ст.лож
  • начинка:
  • картофель отварной с луком 300 гр
  • куриная печень (жареная) с луком 300 гр

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Тесто главное в этом рецепте, нам понадобится теплое молоко и горячая вода.
2
В молоке активируем дрожжи (быстрая опара), с парой ложек муки и сахаром. В муку добавляем соль и кипяток, перемешиваем ложкой. После чего соединяем с опарой, вымешиваем несколько минут и в конце добавим растительное масло.
3
Тесту даем постоять (под пленкой) минут 15-20. Готовим начинку, первая отварной картофель с обжаренным луком (в пюре). Вторая начинка, жареная печенка с луком. Готовую, еще горячею, пропускаем через мясорубку. Не забываем все посолить и поперчить на свой вкус.
4
Тесто делим на колобки (для работы смажем руки растительным маслом). Формируем лепешечки, в центр начинка, хорошо защипываем. Все подробности приготовления смотрите в коротком видео рецепте.
5
Пирожки с готовой начинкой жарятся очень быстро, но повторюсь, съедают их еще быстрее! Готовьте на здоровье и с удовольствием!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!