avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник с булгуром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник с булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Заботина
#рассольниксбулгуром #рассольник #суп #первыеблюда #календарь #супсбулгуром

Ингредиенты

  • Мясо (свинина, говядина, курица)
  • морковь 1
  • луковица 1
  • булгура 1/2 стакана
  • Зелень (петрушка, укроп)
  • Соль, специи
  • Картофель среднего размера 5-6 шт.
  • Солёные огурцы 2-3 шт
  • Рассол

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Сварить мясной бульон, достать из бульона мясо, оставить немного остыть. Очистить картофель, морковь, лук, нарезать брусочками, лук кубиком, добавить в бульон, дать закипеть.
2
Добавить в бульон промытый булгур, специи,нарезанное мясо, перемешать варить 10 минут,под приоткрытой крышкой.
3
Добавить в суп нарезанные огурцы, рассол несколько столовых ложек, по вашему вкусу,посолить, зелень мелко порубленную, проварить ещё 10 минут. Накрыть крышкой, дать настояться. Приятного аппетита!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями