
Рассольник с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Заботина
#рассольниксбулгуром #рассольник #суп #первыеблюда #календарь #супсбулгуром
Ингредиенты
- Мясо (свинина, говядина, курица)
- морковь 1
- луковица 1
- булгура 1/2 стакана
- Зелень (петрушка, укроп)
- Соль, специи
- Картофель среднего размера 5-6 шт.
- Солёные огурцы 2-3 шт
- Рассол
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Сварить мясной бульон, достать из бульона мясо, оставить немного остыть. Очистить картофель, морковь, лук, нарезать брусочками, лук кубиком, добавить в бульон, дать закипеть.
2
Добавить в бульон промытый булгур, специи,нарезанное мясо, перемешать варить 10 минут,под приоткрытой крышкой.
3
Добавить в суп нарезанные огурцы, рассол несколько столовых ложек, по вашему вкусу,посолить, зелень мелко порубленную, проварить ещё 10 минут. Накрыть крышкой, дать настояться. Приятного аппетита!



4.921124
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями