
Морковный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена S.
Это самый-самый вкусный вариант МОРКОВНОГО ТОРТА🥕🥧☕
Готовится очень легко, а вкусно...
1час.
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Очищенной моркови 200 г
- Яйца 3
- Подсластитель по вкусу
- Кокосовой муки 100 г
- Фундучного масла 100 г
- Ваниль по вкусу
- Соды+яблочный уксус 0,5 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Цедры лимона 1 ч. л.
- Корицы 0,5 ч. л.
- Для крема: по вкусу
- Сметана
- Ваниль
- Подсластитель
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с подсластителем до пышной пены.
Смешать все сыпучие ингредиенты.
Морковь натереть на мелкой тёрке и потом пюрировать её до однородности.
К моркови добавить масло, перемешать, влить яичную смесь и снова перемешать.
Далее добавляем сыпучие ингредиенты, перемешиваем и выливаем в прямоугольную форму, предварительно смазанную маслом. Выпекаем 25 минут при температуре 180 градусов.
Затем нарезаем на ровные квадраты и собираем торт, смазывая каждый корж кремом.
2
Я использовала хромированную квадратную форму для салатов. Ею вырезала коржи. Оставшимися обрезками украсила верх и бока торта.
❗Если будете готовить, ничего не меняйте.
Приятного!!! 😋



4.921170
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями