avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена S.
Это самый-самый вкусный вариант МОРКОВНОГО ТОРТА🥕🥧☕ Готовится очень легко, а вкусно...
1час.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Очищенной моркови 200 г
  • Яйца 3
  • Подсластитель по вкусу
  • Кокосовой муки 100 г
  • Фундучного масла 100 г
  • Ваниль по вкусу
  • Соды+яблочный уксус 0,5 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Цедры лимона 1 ч. л.
  • Корицы 0,5 ч. л.
  • Для крема: по вкусу
  • Сметана
  • Ваниль
  • Подсластитель

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с подсластителем до пышной пены. Смешать все сыпучие ингредиенты. Морковь натереть на мелкой тёрке и потом пюрировать её до однородности. К моркови добавить масло, перемешать, влить яичную смесь и снова перемешать. Далее добавляем сыпучие ингредиенты, перемешиваем и выливаем в прямоугольную форму, предварительно смазанную маслом. Выпекаем 25 минут при температуре 180 градусов. Затем нарезаем на ровные квадраты и собираем торт, смазывая каждый корж кремом.
2
Я использовала хромированную квадратную форму для салатов. Ею вырезала коржи. Оставшимися обрезками украсила верх и бока торта. ❗Если будете готовить, ничего не меняйте. Приятного!!! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями