Ёжики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Пятайкина
Ингредиенты
- Фарш мясной 600 грамм
- Морковь средняя 1 штука
- Лук средних 3 штуки
- Сыр твёрдый 100 грамм
- Томатная паста 2-3 столовые ложки
- Сметана 2-3 столовые ложки
- Рис сырой 200 грамм
- Яйцо 1 штука
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
1 луковицу мелко накрошить. Смешать фарш, лук, рис и яйца. Посолить, добавить специй.
2
Морковь натереть на тёрке, лук нарезать полукольцами.
3
Смешать сметану и томатную пасту. Добавить к овощам и перемешать.
4
Включаем духовку на 180 - 200 градусов. Формируем из фарша шарики, выкладываем на сковороду. В заливку из овощей, сметаны и пасты добавляем кипячёной воды, если нужно добавьте соли. И заливаем наши ёжики так, чтобы они были почти закрыты. Сверху закрываем фольгой. Отправляем в разогретую духовку на 50-60 минут. В зависимости от мощности вашей духовки.
5
За 10 минут до окончания готовки. Снимаем фольгу и посыпаем натёртым сыром. И снова отправляем в духовку.
6
По истечении времени, достаём наши ёжики и едим с удовольствием. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792203
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями