avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ёжики

Ёжики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Пятайкина

Ингредиенты

  • Фарш мясной 600 грамм
  • Морковь средняя 1 штука
  • Лук средних 3 штуки
  • Сыр твёрдый 100 грамм
  • Томатная паста 2-3 столовые ложки
  • Сметана 2-3 столовые ложки
  • Рис сырой 200 грамм
  • Яйцо 1 штука
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
1 луковицу мелко накрошить. Смешать фарш, лук, рис и яйца. Посолить, добавить специй.
2
Морковь натереть на тёрке, лук нарезать полукольцами.
3
Смешать сметану и томатную пасту. Добавить к овощам и перемешать.
4
Включаем духовку на 180 - 200 градусов. Формируем из фарша шарики, выкладываем на сковороду. В заливку из овощей, сметаны и пасты добавляем кипячёной воды, если нужно добавьте соли. И заливаем наши ёжики так, чтобы они были почти закрыты. Сверху закрываем фольгой. Отправляем в разогретую духовку на 50-60 минут. В зависимости от мощности вашей духовки.
5
За 10 минут до окончания готовки. Снимаем фольгу и посыпаем натёртым сыром. И снова отправляем в духовку.
6
По истечении времени, достаём наши ёжики и едим с удовольствием. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями