
Медовик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Жестерева
#календарь #торт #мед
Ингредиенты
- для теста:
- Яйца 4
- Меда 4 ст. л.
- Маргарина 250 г
- Сахара 2 стак.
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Муки 7 стак.
- для крема:
- Сметаны 25% 1,5 л
- Сахара 1 стак.
- Ванильного сахара 1 пак.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
На водяной бане растопить маргарин, добавить сахар, мед и нагревать мешая до однородности. Добавить разрыхлитель и помешивать до увеличения в объеме и побеления массы.
2
Снять с бани, остудить. Добавить яйца, муку и замесить мягкое тесто.
Разделить на 12-14 частей. Раскатать коржи сразу на бумаге для выпечки, чтобы при переносе на противень корж не порвался. Выпекать 5-7 минут.
3
Подровнять коржи по шаблону.
4
Приготовить крем. Для этого сметану, сахар, ванильный сахар взбить.
5
Собрать торт промазывая каждый корж кремом. Оставить пропитываться на 6-8 часов.
Приятного аппетита!!!



5462
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)