
Самса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Ингредиенты
- Для теста:
- Маргарина 150 г
- Сметаны 1 стак.
- Сахара 2 ст. л.
- Муки 4 стак.
- Соды 0,5 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Для начинки:
- Фарш из говядины и свинины (в равных частях)
- Лук (1/3 от количества фарша)
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замесить тесто.
2
Смешать фарш, мелко нарезанный лук, соль и перец.
3
Слепить пирожки в виде треугольников. (защипывать очень хорошо, чтобы сок в процессе выпекания не вытекал.)
4
Противень смазать маргарином. Разложить на нём самсу. Смазать самсу сверху взбитым яйцом.
5
Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов в духовке.



4.851733
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
)
)
)
)
)