avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Самса
Самса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Самса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Маргарина 150 г
  • Сметаны 1 стак.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Муки 4 стак.
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Для начинки:
  • Фарш из говядины и свинины (в равных частях)
  • Лук (1/3 от количества фарша)
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Замесить тесто.
2
Смешать фарш, мелко нарезанный лук, соль и перец.
3
Слепить пирожки в виде треугольников. (защипывать очень хорошо, чтобы сок в процессе выпекания не вытекал.)
4
Противень смазать маргарином. Разложить на нём самсу. Смазать самсу сверху взбитым яйцом.
5
Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов в духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 13