Самса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Ингредиенты
- Для теста:
- маргарина 150 гр.
- сметаны 1 стакан
- сахара 2 столовые ложки
- муки 4 стакана
- соды 0,5 чайные ложки
- соли 1 чайная ложка
- Для начинки:
- фарш из говядины и свинины (в равных частях)
- лук (1/3 от количества фарша)
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замесить тесто.
2
Смешать фарш, мелко нарезанный лук, соль и перец.
3
Слепить пирожки в виде треугольников. (защипывать очень хорошо, чтобы сок в процессе выпекания не вытекал.)
4
Противень смазать маргарином. Разложить на нём самсу. Смазать самсу сверху взбитым яйцом.
5
Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов в духовке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851733
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
Очень красиво и аппетитно!❤️ Спасибо большое за рецепт!❤️
13 декабря 2019 г.
Ответить
Наталья, поздравляю с первой публикацией!😊 Очень аппетитная самса!👍Вы молодец!🤩
Ждём ваших новых интересных рецептов 🤗💛
16 января 2020 г.
Ответить
Люблю самсу, только я режу мясо кубиками) а что готовили на этой неделе? Поделитесь?)
5 февраля 2020 г.
Ответить
Наталья, спасибо за рецепт. Подскажите , на такое количество ингредиентов сколько мяса должно быть? А , может быть, Вы что -то готовили на этой неделе ?...
10 февраля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!