
Тефтели с лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия 🌱🌳
Приятного аппетита!
#календарь #ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- Фарш говяжий 400 г
- Лук 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Рис (сваренный до полуготовности) 2 стак.
- Томатная паста 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Фарш смешиваем с луком (очень мелконарезанным), яйцом и рисом. Солим по желанию.
2
Формируем шарики среднего размера и замораживаем.
3
Смешиваем томатную пасту и стакан воды.
4
В кастрюлю кладем тефтели и заливаем подливкой, чтобы шарики были слегка видны.
5
Варим так 40 мин. после закипания.
6
Отдельно отвариваем лапшу. Подаем с тефтелями и соусом.



5475
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)