Тефтели с лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия 🌱🌳
Приятного аппетита!
#календарь #ОдинРецептОдноДерево
3
Ингредиенты
фарш говяжий 400 г.
лук 1 шт.
яйцо 1 шт.
рис (сваренный до полуготовности) 2 стакана
томатная паста 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фарш смешиваем с луком (очень мелконарезанным), яйцом и рисом. Солим по желанию.
2
Формируем шарики среднего размера и замораживаем.
3
Смешиваем томатную пасту и стакан воды.
4
В кастрюлю кладем тефтели и заливаем подливкой, чтобы шарики были слегка видны.
5
Варим так 40 мин. после закипания.
6
Отдельно отвариваем лапшу. Подаем с тефтелями и соусом.
5475
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Очень люблю тефтели 😋
А я в соус добавляю пару ложек сметаны, очень вкусно получается 😉👍
5 декабря 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!